Cookies

Política de privacitat

INFORMACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP con NIF: B66675315, informa al Usuario de que CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP es el Responsable del Tratamiento de los Datos de Carácter Personal con el fin de atender las solicitudes y/o consultas de los usuarios y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, así como sus actualizaciones según lo previsto en Reglamento General de Protección de Datos RGPD (UE) 2016/679.

La visita de este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita podrían facilitarnos datos de carácter personal a través de un mensaje de correo electrónico o cualquiera de los medios disponibles del website, y estos serían a consecuencia de su voluntad en contactar para recibir información sobre los servicios prestados por CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP.

El Usuario que envía la información a CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP
CIF: B66675315
Dirección: Crta. de Barcelona 78, 1er. A - 08187-Santa Eulàlia de Ronçana
Teléfono: 93 883 23 67
Correo electrónico: cplsantaeulalia.vic@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas (Usuarios de este Website) con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses.

Por otro lado, también podremos utilizar la información que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas y el desarrollo de planes de marketing con la finalidad de mejorar su experiencia de usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin que fueron recabados, o bien no se solicite su supresión por el Interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para las finalidades expuestas en el punto anterior (¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?), incluyendo las posibles ofertas prospectiva de productos y servicios están basadas en el consentimiento que se le solicita, y que usted nos otorga explícitamente con la aceptación de esta política de privacidad.

Asimismo, el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información solicitada de nuestros servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP estamos tratando datos personales que les conciernan o no, además de solicitar una copia de los mismos.

-Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-En determinadas circunstancias o por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos, CPL SANTA EULÀLIA-VIC, SLP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Y por otro lado, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos, obteniendo una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual, así como transferir sus datos, y otras informaciones que haya facilitado, de un sistema de tratamiento electrónico a otro.

-En cualquier caso, de considerarlo procedente usted tiene derecho de prestar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) o bien a las autoridades de control competentes que corresponda.

Pujar